Гетры фото под сапоги: Как носить гетры с ботинками: фото 2019 – Как Правильно Носить Высокие Гетры Выше Колена с Сапогами Или Ботинками

Сапоги с гольфами и гетрами: как их носить правильно

Сапоги с гольфами – настолько «уютное» сочетание, что Штучка.ру даже немного удивилась, узнав, как мало девушек умеют правильно их носить.

Иногда девушки сомневаются, а подойдут ли высокие гольфы, а с чем сочетать шерстяные гетры, точно ли это будет смотреться красиво?

  • Если у тебя длинные и стройные ноги, подойдут длинные гольфы. Они будут эффектно смотреться с юбками, шортами и даже короткими платьями.
  • Красивые коленные чашечки? Тогда ты можешь позволить себе гольфы длиной ниже колена.
  • Если икры стройные, тогда гольфы до середины икры можешь покупать смело.
  • Яркие гольфы выше колен визуально сделают ноги более стройными и длинными, поэтому подойдут невысоким девушкам.
  • Если ножки немного полные, подойдут модели длинные, темные. сапоги с гольфами

    Сапоги с высокими гольфами

Как носить гольфы с сапогами на каблуке?

Если каблук большой, в этом случае выбирай однотонные тонкие модели. С маленьким каблучком можно сочетать яркие и узорные изделия.

Важно учесть и некоторые замечания. Например, обязательно выбирать гольфы под сапоги, да и вообще под любую обувь, тон в такое сочетание будет визуально удлинять ноги.

Кроме того, следует продумать и сам каблук, и модель сапожек. Хотя и справедливо утверждение, что гольфы в принципе прекраснее всего сочетаются с каблуком, но только не со шпилькой. И главное, это не должны быть ботфорты. Хотя ты, наверное, и сама это прекрасно понимаешь, но 6tu4ka.ru решила сразу подчеркнуть этот момент.

cапоги с гольфами

Полусапожки с гольфами

Удачное решение – теплые гольфы с сапогами

И не просто удачное, а очень оригинальное! Ты можешь выбрать гольфины, края которых будут на несколько сантиметров выглядывать из-под высоких сапог. Чтобы придать образу еще большей игривости, можешь слегка завернуть ткань поверх обуви.

Вот эта комбинация смотрится просто невероятно с грубыми сапогами, как у ковбоев, с широким голенищем.

Еще одно решение для холодной погоды – это гольфы из теплой ткани и резиновые сапоги. Вот здесь комфорт и тепло встречаются, как говорится, с распростертыми объятиями.

Гольфы могут быть теплыми, вязаными, очень плотными и выше колен. Можно сочетать их на контрасте с широкими сапожками ¾.

Как носить гетры с сапогами?

Еще один уютный и стильный аксессуар, который может разнообразить твой образ, когда наскучила все обыденное, – это гетры. Что же это такое? Все те же чулки, только узкие и теплые, длиной обычно до середины колена. А еще в продаже ты можешь встретить очень коротенькие.

В России впервые гетры возникли еще в конце 19 столетия. Тогда гетры носили те, кто занимался балетом и аэробикой. И сейчас иногда можно встретить девушек, которые надевают вязаные гетры поверх спортивных лосин на занятиях по стрейчингу или леди-дэнс. Это вполне разумно – мышцы хорошо и быстро разогреваются, а от упражнений становится больше толку.

С их помощью визуально удлинить ноги не составит труда. Тебе просто нужно купить изделие мелкой вязки и примерить поверх сапожек. Вот здесь уже кстати допустимы шпильки, высокий каблук. Но тон пусть будет тот же, что и у обуви, только можно немного посветлее или темнее оттенок.

Гетры с сапогами без каблука

Вполне допустимое сочетание, и вот в каком случае. Гетры будут немного выглядывать из сапог, а цвет – контрастировать. Например, если у тебя черные сапоги и колготки тоже черные, то выбирай белые гетры.

гетры с сапогами

Гетры с сапогами

Обувь для такого образа – без каблука, можно на наборном каблуке или же танкетке.

Уличный стиль

Для повседневного стиля можно применить вязаные гетры с сапогами. Здесь ты можешь позволить себе аксессуар крупной вязки, разнообразных оттенков. Но прислушайся к рекомендации стилистов. Не стоит натягивать гетры слишком высоко – так, чтобы даже колени скрывались. Даже если ты купила такую модель, которая вполне это позволяет. Лучше пойти более оригинальным способом и слегка присобрать гетры на икре.

Как правильно носить гетры с сапогами и полусапожками: еще несколько важных советов

  1. Гетры интересно смотрятся с полусапожками в таком тандеме. Надевай их поверх обуви, скрыв голенище.
  2. Стильно и необычно – надеть сначала колготы, затем гетры, потом уже сапоги. И пусть гетры слегка выглядывают из-под обуви в таком случае.
  3. Хорошо и уютно смотрятся вязаные гетры поверх мягких сапожек из замши.
  4. «Железное» правило: если обувь классическая, то всегда гетры надевай поверх нее.
  5. Если ты хочешь надеть гетры под угги или сапоги, тогда вытяни их на 10-15 сантиметров, чтобы они выглядывали из-под обуви.

Кстати говоря, обычные вязаные гетры могут модифицировать ботильоны в сапожки! Что для этого нужно? Просто надеть гетры с ними – и создастся впечатление, что у тебя такие нестандартные высокие вязаные сапожки. Впрочем, о гетрах и гольфах с ботинками, ботильонами чуть подробнее читай в следующей статье.

Экспериментируй, но не нарушай правил комбинаторики – и тогда действительно получится модный, оригинальный образ. И главное – очень теплый. А это сочетание как раз для нашей русской зимы – гетры с сапогами!

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком

Незаметно пролетело лето, и к осенне-зимнему сезону предлагаю всем модницам-рукодельницам позаботится о красоте нарядов и тепле собственных ножек и связать вот такие замечательные гетры с оригинальным объемным рисунком!

Я вяжу гетры из турецкой пряжи Alize Merino Stretch. Почему именно эта пряжа — она содержит шерсть, акрил и ПБТ-эластик; хорошо ложится на рисунок, делает его объемным. При этом гетры получаются теплыми, хорошо тянутся, но сохраняют свою первоначальную форму. Также цветовая палитра этой пряжи имеет очень красивые благородные оттенки, которые замечательно подходят для гетр.

Размеры изделия: длина — около 31 см, ширина (верх) — 31 см (свободно растягивается до 35 см), низ — 37 см; вес — 170 грамм.

Для работы необходимы:

— пряжа Alize Merino Stretch (380 грамм/100 метров) — 2 мотка по 100 грамм;

— крючок 5/0 (3 мм).

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 1

Гетры вяжутся по кругу, без каких либо швов, прибавок и убавок. Нижний край получается шире, чем верхний, за счет рисунка.

Порядок работы:

1. Делаем цепочку из 60 воздушных петель, замыкаем в кольцо (если вы решите изменить ширину гетр, помните, что количество петель должно быть кратно 10). Замыкая цепочку в кольцо следим, чтобы цепочка не перекручивалась!

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 2

2. Провязываем один ряд стобликами без накида (этот пункт не обязателен, и в схеме его нет, но из личного опыта — край смотрится аккуратнее).

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 3

3. Вяжем по схеме узором «Колосок» до необходимой длины, повторяя со второго ряда; столбики с накидом во втором ряду заменяем на вогнутые столбики в последующих рядах. Не забываем также о петлях подъема в начале каждого ряда!

Заканчиваем вязание на четвертом ряду с пышными столбиками.

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 4

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 5

Наибольшее затруднение тут могут вызвать рельефные столбики:

— рельефный вогнутый столбик с накидом вяжется по схеме:

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 6

— рельефный пышный столбик вяжется по схеме:

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 7

4. В конце провязываем один ряд стобликами без накида (также необязательно, и нет в схеме, но придает законченность изделию).

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 8

5. Прячем нити начала и конца вязания.

6. Аналогично вяжем вторую гетру.

Готово!

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 9

По окончании вязания я рекомендую прополоскать гетры в прохладной воде с добавлением кондиционера для вязаных вещей, аккуратно отжать и высушить в разложенном виде.

Вяжем крючком гетры с объемным рисунком, фото № 10

Благодарю за внимание!

Ноги в гетрах даже летом

Уместны ли вязаные гетры летом? Да, да, и еще раз да! Легкий ажур, обнимающий голень, колено или лодыжку стильно дополнит летний наряд и поможет выделиться из толпы.

Для вязания летних вариантов гетр, конечно же, используют так называемую летнюю пряжу: хлопковую, вискозную, комбинированную (например, хлопок с добавлением синтетики). Самой популярной летней цветовой палитрой являются светлые теплые оттенки: белый, бежевый и другие пастельне тона. Но никто не запрещает носить яркие вещи — на то оно и лето, чтобы радовать глаз яркими красками!

Гетры отлично смотрятся с кедами или открытыми босоножками на летнем ходу. А можно также подобным аксессуаром дополнить туфли или босоножки на шпильке.

А если вы собрались на пляж — впору приобрести ажурные гетры-украшения, фиксирующиеся за петлю на пальце ноги. Да что там на пляж! Такие модели придутся кстати и для праздничных выходов. И даже для свадьбы! Впрочем, в зависимости от стиля вязаных гетр, их можно сочетать со многими вариантами одежды. И это здорово! Ведь с помощью этого интересного аксессуара можно эффектно выделиться и подчеркнуть свой безупречный вкус!

Чтобы не быть голословными, посмотрим несколько интересных примеров:

Ноги в гетрах даже летом, фото № 1

Ноги в гетрах даже летом, фото № 2

Ноги в гетрах даже летом, фото № 3

Ноги в гетрах даже летом, фото № 4

Ноги в гетрах даже летом, фото № 5

Ноги в гетрах даже летом, фото № 6

Ноги в гетрах даже летом, фото № 7

Несколько идей из коллекции Prada:

Ноги в гетрах даже летом, фото № 8

Ноги в гетрах даже летом, фото № 9

Ноги в гетрах даже летом, фото № 10

Ноги в гетрах даже летом, фото № 11

А вот так стильно можно дополнить туфли или босоножки с помощью мини-гетров:

Ноги в гетрах даже летом, фото № 12

Ноги в гетрах даже летом, фото № 13

Ноги в гетрах даже летом, фото № 14

Ноги в гетрах даже летом, фото № 15

Ноги в гетрах даже летом, фото № 16

Ноги в гетрах даже летом, фото № 17

Ноги в гетрах даже летом, фото № 18

Ноги в гетрах даже летом, фото № 19

Желаю всем радостного, яркого, доброго лета!

С чем носить гетры 🚩 гетры с чем носить 🚩 Одежда

Вариантов огромное количество. Например, идеально дополнят гетры немного мужские грубые ботинки. Сочетание массивной обуви и узких лодыжек не всегда выглядит эффектно. Поэтому, если вы предпочитаете стиль гранж, то попробуйте надеть к таким ботинкам объемные гетры, тогда ваш силуэт будет более привлекательным и «уравновешенным».

Это классическое сочетание, которое пришло в индустрию моды из балета и спорта. Смело надевайте гетры поверх кроссовок или кед, заправляйте их в стильные «маранты» на платформе или носите гетры со штрипками (традиционные модели), которые идеально сочетаются с любой обувью. А если добавить к ним еще и подходящие по цвету и стилю перчатки — ваш образ будет по-настоящему завершенным.

К оригинальным ботильонам подойдут короткие гетры с наличием ажурной вязки. Какими именно они будут: в тон или контрастными — решать вам. Единственное на что стоит обратить внимание при этом — ширина пятки, от которой будет зависеть носить ли гетры внутрь или наружу.

Это вариант идеально подойдет хрупким девушкам — достаточно объемная и вязанные гольфы, надетые поверх штанин, сделают более объемной и привлекательной вашу фигуру. А вот тем, кто не может похвастаться стройным силуэтом подобный вариант использовать не стоит — лучше всего отдать предпочтение такому сочетанию, как гетры и юбка-клеш из плотной ткани.

Очень стильно будут смотреться гетры в сочетании с высокими замшевыми сапогами, объемным вязанным , закрывающим колени, короткой дубленкой и перчатками соответствующего оттенка.

Если вы не привыкли ходить на высоких каблуках, то смело надевайте гетры с мягкими полусапожками на тонкой подошве, а в качестве верха можете использовать длинный кардиган, юбку выше колена или платье свободного фасона.

Какие бы гетры вы не выбрали, для того, чтобы ваш образ получился красивым придерживайтесь нескольких простых правил:

1. Чем длиннее верх, будь то платье или юбка, тем короче должны быть гетры и наоборот.

2. Обладательницам худых ног стоит отдать предпочтение гетрам с поперечным узором, а пышкам — с продольным. Это поможет скоректировать определенные недостатки фигуры.

3. Носить гетры можно в любое время года: как в холодное, так и в теплое, главное — правильно выбирать ткань и текстуру. С теплой одеждой прекрасно будут смотреться вязанные гетры, а с более легкой — ажурные и тонкие.

Ну и, конечно, не забывайте про стильные аксессуары. Это могут быть оригинальные браслеты, очки, кокетливая шапочка и т.д.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о