Косметика бьюти мед: Beauty Med | Главная – Бьюти Мед (Beautymed), косметика бьюти мед официальный сайт, Франция, купить в Москве

Красота с косметикой BeautyMed

 

Косметические линия BeautyMed — это комплексный уход за кожей от компании Aquatonale S.A.  — одной из крупнейших компаний-производителей сырья для талассотерапии и профессиональной косметики. Компания Aquatonale размещает своё производство  в небольшом экологически чистом городке южной части французской провинции Бретань, знаменитой своими курортами и СПА-лечебницами.

Направленная на достижения ярких результатов и великолепных ощущений от процедур, линия BeautyMed основана на сочетании натуральных компонентов морского и растительного происхождения, используемых в высокой концентрации, при этом химические добавки сведены к минимуму. Данная линия принципиально производится без потенциально вредных составляющих: красителей, консервантов, ароматизаторов, силиконов, парабенов. Важным является и то, что компания Aquatonale специализируется не только на производстве косметических средств, но объединяет все стадии, включая добычу сырья для своего производства и научные разработки.

Большая часть компонентов, используемых в косметике BeautyMed, добывается именно на территории Бретани, природа которой обладает поистине уникальными характеристиками – мягкий, комфортный климат с множеством микроклиматических зон, чистейшая вода, редкие виды водорослей, недаром земли этого региона совет ЮНЕСКО включил в свой Всемирный список биосферных заповедников.

В своём производстве компания руководствуется такими принципами, как эффективность, натуральность, современный биотехнологичный подход, безопасность и комфортность в  использовании. Косметика BeautyMed сертифицирована по стандарту ISO 9001 2000 и производится по передовым технологиям, с соблюдением строгих норм европейского фармацевтического законодательства, только из разрешенных в Европе ингредиентов.

В ассортименте BeautyMed представлены различные линейки средств, как для профессионального ухода, так и для поддержания результата в домашнем использования – это и высококонцентрированные сыворотки, направленные на восстановление, омоложение кожи, и активные витаминные коктейли, Дермально-активные комплексы, основанные на таких эффективных ингредиентах, как Гиалуроновая кислота, Таурин, Кремний, Арбутин, Коллаген и Эластин, Ацетилгексапептид, разнообразные  маски – от кремовых и пластифицирующих, до высокотехнологичных новинок — Нанобиофайбер масок. Химические пилинги — Гликолевый и Салициловый представлены как всесезонные 10%, не требующие нейтрализации, так и более активные 20% и 30%. Среди продуктов этой торговой марки особое место занимает также инновационный продукт — увлажняющие, омолаживающее пудры, превращающиеся в эмульсию при нанесении на кожу.

Все препараты марки можно использовать как в уже разработанных специалистами Акватональ комплексах, так и в сочетание с продуктами других профессиональных марок, что позволяет получить наилучший результат от их применения в каждом конкретном случае.

На сегодняшний день косметические средства марки BeautyMed  успешно используются профессионалами более чем в 50 стран ах мира. Сочетание разумной цены, высочайшего качества и непревзойдённого результата завоевали доверие лучших профессионалов как за рубежом, так и в нашей стране.

BCMED | Shopbutik

Косметика для лица

Возраст применения:

До 25 После 25 После 30

Назначение против:

Акне, постакне Глубокие морщины Дряблость Жирный блеск Морщины Обезвоживание Отечность Пигментация Расширенные поры Сухость Чувствительность Мимические морщины

Область применения:

Глаза Губы Лицо Шея и декольте

Применение:

Омоложение Отбеливание Очищение Питание После очищения После чистки Снятие макияжа Увлажнение Упругость Уход Поддержание водного баланса После химического пилинга

Тип кожи:

Возрастная Для всех типов Жирная Комбинированная Нормальная Проблемная Сухая Уставшая Чувствительная Сухая и обезвоженная Сухая и чувствительная

Тип средства:

Гель-пилинг Гель-тоник Крем-бальзам Крем-гель Крем-маска Лосьон-тоник Маска-пилинг Пилинг-гоммаж Сыворотка-концентрат

О компании | Beauty Med

Миссия компании

Эффективность и безопасность, предлагаемых нами препаратов, доказана в ходе многочисленных клинических испытаний. Результаты испытаний регулярно публикуются     в реферируемых журналах. Мы предлагаем широкий ассортимент инъекционных, косметических и космецевтических препаратов по уходу за кожей лица и тела, а также расходные материалы для применения в профессиональной косметологии, эстетической и anti-age медицине.

Тщательный подбор ассортиментного ряда позволяет нам сформировать уникальную линейку продукции, которая удовлетворяет потребности разных категорий клиентов.   Мы успешно работаем с медицинскими центрами, косметологическими клиниками и салонами красоты.

Задачи компании

Основная задача компании – постоянный поиск актуальных и высокотехнологичных продуктов и современных технологий для решения эстетических и косметологических проблем.

Специалисты нашей компании постоянно принимают участие в мировых и европейских научных конференциях, симпозиумах и конгрессах, где освещаются последние достижения в области эстетической медицины. Позже, приобретенный опыт в рамках обучающих семинаров, научно-практических конференций, мастер-классов, мы передаем нашим клиентам – врачам-косметологам. И это еще одно важное направление нашей деятельности. Все образовательные мероприятия призваны ознакомить наших клиентов с передовыми методами сохранения молодости и красоты, где главный принцип – СОХРАНИ, НЕ НАВРЕДИ!

Реквизиты компании

Наименование организацииООО “БЬЮТИМЕДПРО”
Юридический адрес454018, г. Челябинск, ул. Тепличная, д.68, офис 1, 3 этаж
Фактический адрес454018, г. Челябинск, ул. Тепличная, д.68, офис 1, 3 этаж
Расчетный счетр/с: 40702810104000006130к/счет: 30101810100000000906, БИК 046577906, Уральский филиал АО “Райффайзенбанк” г. Екатеринбург
ИНН/КПП7447262552/744701001
ОГРН1167456088997
ОКВЭД
51.45

Ключевые партнеры

Beauty Med — центр врачебной косметологии



Наш центр открылся совсем недавно, в 2014 году. Несмотря на молодой возраст, у нас работают дипломированные специалисты с большим опытом работы. Наш центр имеет медицинскую лицензию, все услуги оказываются на качественном уровне. Специалисты постоянно совершенствуются, проходят различные подготовки. Весь спектр косметологических услуг Вы получите у нас.

Уютная обстановка, доброжелательный персонал, высококвалифицированная помощь, обширный спектр аппаратных методик, умеренные цены — все это привлекает наших клиентов. И немаловажная вещь — соотношение цены и качества. В продаже имеются подарочные сертификаты номиналом на услугу, так и на денежный эквивалент.

Почему выбирают нас?

Широкий
спектр услуг

Высокий профессионализм
специалистов

Индивидуальный подход
к каждому гостю

Беспроцентная рассрочка
на процедуры

Наличие кэшбэк-сервиса

Удобное месторасположение

Наличие автомобильной
парковки

Атмосфера комфорта и уюта

Подробнее о центре

о нас

Факты в цифрах

1610 Клиентов ежегодно

975 Проведенных консультаций

4970 Выполненных процедур

2809 Произведенных инъекций ботулотоксина

Дистрибьюторская компания ООО «БСМЕД»

Компания BCMED входит в холдинг Beauty Capital Group и представляет широкий спектр препаратов и услуг в области косметологии и эстетической медицины. BCMED — постоянный участник международных конгрессов, симпозиумов, конференций, центральных и региональных выставок. Наша команда высококвалифицированных специалистов дерматологов, косметологов, пластических хирургов регулярно проводит обучение по инъекционным методикам в Москве и регионах РФ. Для своего бизнес-портфеля мы тщательно отбираем только высокоэффективную инновационную продукцию, отвечающую высоким мировым стандартам качества.

BCMED – эксклюзивный представитель в РФ брендов: космецевтика Bio Medical Care, химические пилинги Peel Medical, биоревитализанты и репаранты Beauty Land REVITAL, филлеры HyaFilia, мезонити Bio S Line, альгинатные маски Almedical Mask.

Bio Medical Care (США) – профессиональная космецевтика. Специально разработанные линейки препаратов для всех типов кожи.

Peel Medical (США) – линейка химических поверхностных, срединных и глубинных пилингов из 18 видов препаратов, различающихся по типам входящих в их состав кислот, процентному соотношению активных веществ, уровню рН и форме выпуска – в виде растворов или гелей. Набор предпилингового и восстанавливающего постпилингового ухода состоит из 11 препаратов и предназначен для очищения, увлажнения, репарации и защиты в период реабилитации.

Beauty Land REVITAL — препараты в своем составе содержат различные веса молекул ГК, что позволяет запускать процессы стимуляции, обновления и репарации намного быстрее. Это также позволяет получить выраженный стимулирующий эффект образования ГАГ, ферментативной системы кожи, более эффективное и пролонгированное увлажнение на всех уровнях: от эпидермиса до глубоких слоев дермы. Используя продукты Beauty Land, можно проводить процедуры от классической биоревитализации и биорепарации до векторного армирования для профилактики и коррекции гравитационного птоза.

HyaFilia (Ю. Корея) — филлеры 5-го поколения гибридной структуры. Бифазная структура геля представляет собой сочетание биотехнологичной стабилизированной гиалуроновой кислоты 85% и нестабилизированной фракции 15%. Новейшая технология и состав обеспечивают филлеру высокую пластичность при введении. Длительность эстетического эффекта составляет 6 – 14 месяцев.

Almedical Mask (США) — пластифицирующие маски американской компании B&S Biotech (USA), в их основе – диатомит и соли альгиновой кислоты. Маски рекомендованы в качестве профессионального ухода за кожей лица, шеи, зоны декольте. Обладают ярко выраженным омолаживающим эффектом.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о