Рецепт суп рисовый с индейкой: Суп из индейки с рисом — Пошаговый рецепт с фото – Суп из индейки с рисом

Содержание

Суп из индейки с рисом — Пошаговый рецепт с фото

Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, суп из индейки можно отнести к легким, диетическим – простая, но вкусная еда! Возможно, это не самое изящное первое блюдо, но в нем есть свой «характер» и очень домашний вкус. Предлагаем вам приготовить рисовый супчик с индюшиным филе.

Ингредиенты для приготовления супа из индейки с рисом:

  • индейка (филе) – 250-300 г
  • картофель – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис длинный – 3 ст. л.
  • масло подсолнечное – 15 мл
  • зелень, соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления супа из индейки с рисом:

Индюшиное филе по вкусу немного напоминает куриное, но оно вкуснее и плотнее, в нем абсолютно нет жира, его тоже относят к диетическому мясу. Для приготовления супа из индейки нужно нарезать мясо небольшими кубиками или полосками, очистить и нарезать кружочками половину моркови, отрезать половинку очищенного лука и все эти ингредиенты залить водой, поставить на огонь и варить бульон 25 минут на среднем огне.

Пока можно очистить и нарезать не крупно картошку.

Когда индейка в бульоне станет мягкой, можно добавлять картошку, а также соль и любимые специи, хотя можно обойтись лишь солью и молотым черным перцем.

Рис добавлять в суп следом за картошкой, так как эти ингредиенты варятся примерно 15 минут. Предварительно рис промыть холодной водой. Вначале вам покажется, что риса в супе мало, но через 15-20 минут он разварится, увеличится в объеме в несколько раз, поэтому суп уже не будет казаться таким жидким.

Чтобы рисовый суп получился насыщенным по цвету и вкусу, необходимо приготовить для него заправку – для этого натереть мелко оставшуюся морковку, нашинковать лук и поджарить на подсолнечном масле. Добавить заправку в суп за 5 минут до готовности риса и картошки.

Чтобы зелень не потеряла цвет в супе, лучше всего его не варить, а добавить в кастрюлю после того, как огонь уже выключен.

Вот так с минимальными трудозатратами получаются вкусные супы! Подавать можно со сметаной, отдельно предлагается зеленый лук и чеснок, а также хлеб с маслом. Суп из индейки с рисом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Суп из индейки с рисом

Суп из индейки с рисом представляет собой очень вкусный, диетический супчик, сытный и легкий одновременно. Такое блюдо любят и взрослые, и дети. Тарелка вкуснейшего супчика из индейки способна придать сил и поднять настроение.

Ингредиенты

Для приготовления супа из индейки с рисом понадобится:

индейка — 500 г;

вода — 3 литра;

картофель — 3 шт.;

морковь — 1 шт.;

лук порей — 1 шт.;

рис — 1 стакан;

томатное пюре — 0,5 стакана;

масло растительное — 2 ст. л.;

соль, перец, специи — по вкусу.

(!) томатное пюре можно заменить 1 ст. л. томатной пасты.

Этапы приготовления

Куски индейки помыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снять пену.

Куски индейки помыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снять пену.

Варить индейку после закипания 45 минут, затем добавить мелко нарезанный картофель.

Варить индейку после закипания 45 минут, затем добавить мелко нарезанный картофель.

Затем добавить нарезанные кружочками морковь и лук порей.

Затем добавить нарезанные кружочками морковь и лук порей.

Положить в суп рис и варить еще 20 минут.

Положить в суп рис и варить еще 20 минут.

Тем временем томатное пюре (или томатную пасту) выложить на сковороду, добавить растительное масло и обжаривать до покраснения масла, на это уйдет примерно 15 минут.

Тем временем томатное пюре (или томатную пасту) выложить на сковороду, добавить растительное масло и обжаривать до покраснения масла, на это уйдет примерно 15 минут.

Обжаренную томатную заправку перелить в суп, добавить соль, перец, специи. После этого варить суп 10 минут и выключить огонь.

Обжаренную томатную заправку перелить в суп из индейки, добавить соль, перец, специи. После этого варить суп 10 минут и выключить огонь.

Вкусный и ароматный суп из индейки с рисом готов, можно разливать по тарелкам и приступать к трапезе.

Вкусный и ароматный суп из индейки готов. Можно разливать по тарелкам и приступать к трапезе.

Приятного аппетита!

Турецкий рисовый суп с индейкой

Наверное, не найдется ни одного человека, который был бы равнодушен к турецкой кухне. Этот край славится своими пряными и вкуснейшими кулинарными идеями. Если вы не первый раз задумываетесь о приготовлении блюда турецкой кухни, обязательно попробуйте приготовить этот удивительный суп с рисом, индейкой и сливками.

Такое блюдо имеет приятный пряный аромат, нежнейший вкус и уникальную текстуру. Порадуйте своих близких и гостей вашего дома столь оригинальной идеей. Они по достоинству оценят ваши эксперименты и обязательно попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Стебли сельдерея 2 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Розмарин1 ч. л.
  • Тимьян1 ч. л.
  • Универсальная мука 6 ст. л.
  • Вареная индейка500 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сливки 500 мл
  • Мясной бульон 500 мл
  • Дикий рис 200 г
  • Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Тщательно промыть под водой овощи. Очистить их от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Подготовить кастрюлю для супа и поместить в нее сливочное масло. Включить огонь и полностью растопить масло. 

Добавить в емкость со сливочным маслом, оливковое масло и нарезанные мелкими кубиками морковь, лук и стебли сельдерея. Оставить на плите на 8-10 минут. Периодически помешивая смесь, чтобы она не пригорала. 

Рисовый суп из индейки / Прочие супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления рисового супа из индейки

  1. Крыло индюшиное большого размера 1 штука
  2. Стебель сельдерея большого размера 1 штука
  3. Морковь среднего размера 1 штука
  4. Лук репчатый среднего размера 1 штука
  5. Лист лавровый среднего размера 2 штуки
  6. Соль по вкусу
  7. Корень сельдерея 200 грамм
  8. Лук-порей большого размера 1 штука
  9. Картофель среднего размера 3–4 штуки
  10. Рис круглозерный 200–250 грамм
  11. Вода очищенная 1,5–2 литра
  12. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты

    Индейка, Рис

  • Порционность

    7 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя кастрюля с крышкой, Кухонная плита, Маленькая кастрюля с крышкой, Столовая ложка, Разделочная доска, Нож, Сковорода, Деревянная лопатка, Тарелка – 3 штуки, Черпак, Тарелки для подачи, Шумовка

Приготовление рисового супа из индейки:

Шаг 1: подготавливаем морковь.
С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и после – тщательно промываем ингредиент под проточной водой. Затем выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем морковь на кусочки. Если вы не хотите, чтобы кусочки моркови плавали в супе, тогда этот ингредиент можно измельчить на крупные кусочки. Я же обычно нарезаю овощ на небольшие кружочки, а большие кружочки еще разрезаю на две половинки, так как очень люблю, чтобы в супе попадался этот овощ. Измельченную морковь перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 2: подготавливаем стебель сельдерея.
Стебель сельдерея промываем под проточной водой и после – выкладываем его на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем ингредиент на крупные кусочки. После – компонент перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем репчатый лук.
Лук очищаем с помощью ножа от шелухи и после – промываем компонент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и делаем ножом надрезы крест-накрест. После этого перекладываем ингредиент в тарелку с морковью.
Шаг 4: готовим индюшиный бульон.
Для начала хорошо промываем индюшиное крыло под проточной теплой водой и после – выкладываем главный ингредиент в среднюю кастрюлю. Добавляем в эту же емкость измельченную морковь, стебель сельдерея, луковицу и лавровые листья. Наливаем в кастрюлю очищенную воду и ставим ее на средний огонь. Как только вода начнет закипать, по необходимости снимаем с помощью шумовки образовавшуюся пену и солим бульон по вкусу. Затем, делаем маленький огонь и варим бульон в течение 1-1,5 часов под крышкой, пока мясо не начнет отходить от костей.
Шаг 5: подготавливаем лук-порей.
Пока варится у нас бульон, подготовим все составные ингредиенты блюда. Итак, первым делом промываем под проточной водой лук-порей и после – выкладываем его на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем ингредиент поперек на тонкие кольца. Измельченный овощ перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 6: подготавливаем картофель.
С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и сразу же после этого тщательно промываем компонент под проточной теплой водой. Нарезаем овощ на небольшие квадратики или кусочки и перекладываем в чистую тарелку. А чтобы картофель не потемнел, пока у нас варится бульон, зальем его водой так, чтобы жидкость полностью покрывала ингредиент.
Шаг 7: подготавливаем корень сельдерея.
Корень сельдерея очищаем с помощью ножа от шкурки и после – промываем его под проточной водой. Выкладываем ингредиент на разделочную доску и измельчаем его на небольшие кусочки. Внимание: можно корень также измельчить, как и картофель, для эстетичности супа. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 8: подготавливаем овощи для блюда.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в сковороду измельченный корень сельдерея и лук-порей. При постоянном помешивании ингредиентов деревянной лопаткой, обжариваем овощи в течение 5-7 минут. По истечению отведенного времени выключаем конфорку.
Шаг 9: готовим рис.
В связи с тем, что мы будем варить суп относительно недолго, высыпаем рис в маленькую кастрюлю и заливаем ингредиент обычной холодной водой. Промываем крупу руками в воде и после – аккуратно сливаем жидкость. Так продолжаем делать несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Сразу же после этого наливаем в кастрюлю обычную воду так, чтобы она на два пальца покрывала рис и после — ставим емкость на маленький огонь. Когда вода закипит, время от времени помешиваем рисовый компонент и продолжаем его варить еще в течение 20-25 минут, пока не испарится вода. Внимание: добавлять соль и сливочное масло в рисовую крупу не следует, так как у нас уже будет довольно наваристый и соленый бульон, из которого мы будем делать суп.
Шаг 10: готовим рисовый суп из индейки.
Как только бульон будет готов, с помощью шумовки или столовой ложки достаем из кастрюли индюшиное крыло и перекладываем его на разделочную доску. Саму конфорку не выключаем, а просто на время отставляем кастрюлю с бульоном в сторону. Кусочки мяса же чистыми руками отделяем от костей и после – по необходимости нарезаем ингредиент еще на небольшие кусочки. Внимание: если мясо довольно горячее, тогда ждем несколько минут, когда оно немного остынет. После этого с помощью шумовки достаем из бульона лавровые листья, стебель сельдерея, лук и морковь по желанию и снова ставим кастрюлю с нашим будущим супом на маленький огонь. Когда бульон снова закипит, добавляем в него измельченные овощи, кусочки мяса и вареный рис. После закипания варим блюдо еще в течение 2-3 минут и сразу же после этого – выключаем конфорку. Важно: обязательно попробуйте суп на количество соли и если он недосоленный, тогда добавьте еще немного этого ингредиента и хорошо все перемешайте с помощью столовой ложки.
Шаг 11: подаем рисовый суп из индейки.
Воспользовавшись черпаком, разливаем суп по тарелкам и подаем его к столу, пока он еще горячий. Так как это блюдо считается основным горячим, то угощать всех желающих лучше всего с ломтиками хлеба. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Дополнением к индюшиному крылу будет также кусочек индюшиного филе, чтобы суп получился еще более густой и мясной.

– – Если вы используете для приготовления супа молодую морковь, тогда ее лучше всего добавлять уже в конце варки бульона, где-то за 10 минут.

– – По желанию в суп можно добавлять любые специи на ваш вкус.

Суп из индейки с рисом и картошкой – рецепт с фото

Супы из индейки — отличный вариант для первых блюд. По вкусу они не хуже, чем из любого другого мяса, а по диетическим качествам не уступают супам из курятины или крольчатины.

У нас в семье супы не очень популярны, но первые блюда из индейки съедаются всегда. Поэтому, если нужно накормить домашних вкусным и полезным обедом, я чаще всего готовлю аппетитный суп из индейки с рисом.

Лёгкий и в то же время сытный рисовый супчик на бульоне из индюшатины сам по себе может быть полноценным обедом. Как варить это кушанье? Здесь всё очень просто, главное, набраться терпения и приготовить бульон так, чтобы мясо стало мягким, а жидкая часть осталась прозрачной. Тогда суп будет идеальным не только на вкус, но и внешне.

Суп из индейки с рисом

Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин.

Количество порций: 6-7.

Ингредиенты:

sup-iz-indeyki-ris-01

  • мясо индейки – 500 г
  • картошка -3 – 4 шт.
  • рис – 100 г
  • лук -2 шт.
  • морковь – 1 большая
  • растительное масло -2 ст.л.
  • вода – 3 л.
  • соль – по вкусу
  • лавровый лист – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. sup-iz-indeyki-ris-02В кастрюлю отправляем мясо индейки, заливаем водой и доводим до кипения.
    Снимаем аккуратно пену, чтобы бульон был прозрачным. Как только пена перестала появляться, добавляем половину очищенной моркови, 1 луковицу, лавровый лист, немного соли. Варим 1-2 часа на среднем огне. Если нужно долить воду, то используем только кипячёную, иначе бульон помутнеет
  2. sup-iz-indeyki-ris-03Пока отваривается мясо, подготавливаем остальные ингредиенты. Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
  3. sup-iz-indeyki-ris-04Рис тщательно промываем в проточной воде до тех пор, пока жидкость не станет полностью прозрачной.
  4. sup-iz-indeyki-ris-05Оставшуюся половину моркови мелко шинкуем. Лук нарезаем небольшими кубиками.
  5. sup-iz-indeyki-ris-06Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле.
  6. sup-iz-indeyki-ris-07Готовое мясо вынимаем из кастрюли, удаляем кости, измельчаем и кладём назад в суп.
  7. sup-iz-indeyki-ris-08Добавляем картошку и варим 5 минут.
  8. sup-iz-indeyki-ris-09Отправляем в кастрюлю рис и варим ещё 15 минут.
  9. sup-iz-indeyki-ris-10Теперь пришло время обжаренных овощей, специй и измельчённой зелени. При желании подсаливаем. Даём супу закипеть и выключаем. Оставляем на 15 минут настояться под закрытой крышкой. Приятного аппетита.

Рисовый суп с овощами на бульоне из индейки

Хозяйке на заметку:

  • Сваренные вместе с мясом лук и морковь можно удалить тогда, когда бульон готов. А можно пюрировать блендером и отправить обратно в кастрюлю. Так суп получится более густым и насыщенным.
  • Суп с фрикадельками из индейки – ещё один вариант лёгкого и вкусного первого блюда.

Автор: Старинская Леся

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Логотип сайта На вилке

Рецепт Рисовый суп с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.1 кКал1684 кКал1.3%6.2%7981 г
Белки1.3 г76 г1.7%8.1%5846 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.4%18667 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%6.6%7065 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%14.2%3333 г
Вода94.4 г2273 г4.2%19.9%2408 г
Зола0.4025 г~
Витамины
Витамин А, РЭ149.6 мкг900 мкг16.6%78.7%602 г
бета Каротин0.898 мг5 мг18%85.3%557 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%6.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.2%9000 г
Витамин В4, холин2.45 мг500 мг0.5%2.4%20408 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%10%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%13.7%3509 г
Витамин В9, фолаты2.785 мкг400 мкг0.7%3.3%14363 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%2.8%16667 г
Витамин C, аскорбиновая1.21 мг90 мг1.3%6.2%7438 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.065 мг15 мг0.4%1.9%23077 г
Витамин Н, биотин0.425 мкг50 мкг0.9%4.3%11765 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%3.8%12000 г
Витамин РР, НЭ0.4297 мг20 мг2.1%10%4654 г
Ниацин0.214 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.62 мг2500 мг2.5%11.8%3930 г
Кальций, Ca9.36 мг1000 мг0.9%4.3%10684 г
Кремний, Si35.772 мг30 мг119.2%564.9%84 г
Магний, Mg9.25 мг400 мг2.3%10.9%4324 г
Натрий, Na57.56 мг1300 мг4.4%20.9%2259 г
Сера, S5.97 мг1000 мг0.6%2.8%16750 г
Фосфор, Ph25.6 мг800 мг3.2%15.2%3125 г
Хлор, Cl86.13 мг2300 мг3.7%17.5%2670 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.9 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V17.01 мкг~
Железо, Fe0.26 мг18 мг1.4%6.6%6923 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.9%44118 г
Кобальт, Co0.56 мкг10 мкг5.6%26.5%1786 г
Литий, Li3.299 мкг~
Марганец, Mn0.1209 мг2 мг6%28.4%1654 г
Медь, Cu31.73 мкг1000 мкг3.2%15.2%3152 г
Молибден, Mo1.208 мкг70 мкг1.7%8.1%5795 г
Никель, Ni1.767 мкг~
Рубидий, Rb33.3 мкг~
Селен, Se1.871 мкг55 мкг3.4%16.1%2940 г
Фтор, F83.06 мкг4000 мкг2.1%10%4816 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%4.7%9804 г
Цинк, Zn0.2309 мг12 мг1.9%9%5197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.305 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.0023 г~
Глюкоза (декстроза)0.2596 г~
Мальтоза0.0058 г~
Сахароза0.5152 г~
Фруктоза0.1201 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.0917 г~
Валин0.0677 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.0618 г~
Лейцин0.1009 г~
Лизин0.1025 г~
Метионин0.0322 г~
Метионин + Цистеин0.0124 г~
Треонин0.0547 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.0546 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0333 г~
Заменимые аминокислоты0.1107 г~
Аланин0.0758 г~
Аспарагиновая кислота0.1274 г~
Глицин0.0617 г~
Глутаминовая кислота0.218 г~
Пролин0.0543 г~
Серин0.0572 г~
Тирозин0.0494 г~
Цистеин0.0156 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.4424 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.0236 г~
20:0 Арахиновая0.0003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0836 гmin 16.8 г0.5%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0076 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0743 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0009 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0949 гот 11.2 до 20.6 г0.8%3.8%
18:2 Линолевая0.0812 г~
18:3 Линоленовая0.0059 г~
20:4 Арахидоновая0.0076 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10%

Суп из индейки с рисом / Простой рецепт хорошего настроения

Суп из филе индейки с рисом — простое, низкокалорийное и питательное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Такой суп также можно готовить детям, ведь на мясо индейки практически не бывает аллергии. На мой взгляд, удачное сочетание продуктов делают его просто незаменимым для ежедневного рациона.

Ингредиенты: 500 гр. филе индейки, 3/4 ст. длиннозерного риса, 1 луковица, 1 морковь, укроп, соль, черный молотый перец. 1 ст. — 250 мл. Данное количество продуктов рассчитано на 2,5 литра воды.

Совет: В суп можно добавить немного мелко нарезанного картофеля.

    • Готовится: 50 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Кол-во порций: 6-8 порций
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 500 гр. филе индейки
    2. 3/4 ст. длиннозерного риса
    3. 1 луковица
    4. 1 морковь
    5. укроп
    6. соль
    7. черный молотый перец
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Мясо индейки нарезать на маленькие кусочки.

  2. Мясо положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить вариться. Варить около 15-20 минут с момента закипания.

  3. Лук почистить и мелко нарезать.

  4. Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками.

  5. Рис хорошо промыть водой.

  6. В кастрюлю с мясным бульоном добавить лук.

  7. Затем добавить морковь.

  8. Варить до готовности риса 10-15 минут. В конце добавить мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 09/02/2013

Опубликовано: 23/09/2011 | Комментарии: 4

Несмотря на то, что это овощной суп, и его можно отнести к разряду постных блюд, он довольно сытный и питательный. Необычное сочетание помидоров и тыквы, придает ему своеобразный вкус. Сахар смягчает кислинку помидоров, а чеснок и перец придают пикантность.

Опубликовано: 01/11/2016 | Комментарии: 4

Клецки — это популярное блюдо различных кухонь мира. Они могут быть приготовлены из теста, картофеля, с добавлением воды или молока, иногда даже в них добавляют мясо. Однако традиционно их готовят из муки и яиц. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и частью, например, первого блюда. Рецептом именно такого супа я хочу с вами поделиться.

Опубликовано: 24/06/2011 | Комментарии: 4

Лето — это замечательная пора свежей зелени, которая наполняет блюда вкусом и ароматом. Конечно, я не смогла обойти стороной и не поделиться с вами рецептом супа со щавелем. Достоинство этого блюда в том, что его можно сделать как на мясном бульоне так и приготовить постным — вкус от этого не испортится. Обязательно подайте суп с мелко покрошенным вареным яйцом и ложечкой сметаны.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о