Рич экстра лаш: Rich Extra Lush — средство для роста ресниц и бровей – Биогель для роста ресниц Rich Extra Lush. Закажите со скидкой в интернет-магазине

Содержание

Биогель для ресниц Rich Extra Lush: состав, применение, отзывы

Если в дамской косметичке имеется биогель для ресниц Rich Extra Lush (Рич Экстра Лаш), то пышные, длинные и густые волоски женщинам обеспечены. Активные составляющие средства заставляют луковицы работать, благодаря чему всего за один курс применения взгляд становится выразительным и эффектным. Новейшая косметическая разработка подходит дамам любого возраста.

Яркие и ухоженные реснички придают гармонию женскому образу. Но, к сожалению, их совершенным видом обладает далеко не каждая дама. Многие в «погоне» за красотой прибегают к услугам наращивания ресниц, но оно требует частой и дорогостоящей коррекции. Да и их естественный вид уж очень сомнителен, глаза становятся похожими на кукольные.

Принцип действия биогеля Rich Extra Lush

Компоненты биогеля проникают глубоко в структуру волосков, воздействуя как на саму волосяную луковицу, так и на корень волоса и его стержень. Ранее спящие фолликулы «просыпаются», начинается активный рост новых ресничек, улучшается структура уже имеющихся, срок их «жизни» значительно возрастает, предотвращается обезвоживание, ломкость.

Огромным «плюсом» средства является его способность воздействовать на нежную кожу вокруг глаз, улучшая ее состояние и удаляя темные круги.

Волшебный состав

  • EMortal® Pep. Комплекс природных пептидов, активизирующий активность клеток волосков, способствует увеличению количества новых ресниц.
  • Д-Пантенол. Ускоряет процесс образования кератина, увлажняет луковицы, защищает волоски от ломкости и выгорания. Возвращает поврежденным ресничкам их естественный цвет, стимулирует рост новых.
  • Алоэ гель. Действует как на ресницы, так и на кожицу век. Останавливает процесс выпадения ресничек, увеличивает их густоту, насыщает кислородом. Питает кожу век, борется с морщинками и темными кругами под глазами.
  • Аллантоин. Ухаживает за кожей, усиливает ее защитные функции, очищает загрязненные поры. Увеличивает длину ресниц на 3-4 мм, питает волоски.

Рекомендации к применению

  1. Перед началом использования биогеля для роста ресниц необходимо тщательно очистить кожу, а затем чистым мягким полотенцем промокнуть веки и ресницы, чтобы избавиться от излишней влаги.
  2. Находящуюся в комплекте щеточку погрузить во флакон, затем аккуратно вытащить ее и удалить с поверхности излишки средства.
  3. Аккуратно нанести Rich Extra Lush на ресницы, немного отступив от их корней. Избегать попадания препарата в глаза!
  4. Гель держать на ресницах 10 минут для его максимального впитывания, затем излишки аккуратно удалить ватным тампоном.
  5. Использовать препарат дважды в день, желательно утром и вечером. Не рекомендуется применение туши для ресниц во время использования биогеля.

Показания

Rich Extra Lush – это верное решение для дам, пытающихся восстановить красоту глаз и сделать их идеальными. Инновационный биогель станет настоящим открытием в случае, если:

  • реснички обесцветились и взгляд лишился прежней выразительности;
  • волоски стали короткими и растут прямо, без красивого изгиба вверх;
  • из-за гормонального сбоя в организме случилось выпадение волосков;
  • надоело ежемесячно отдавать четверть зарплаты косметическим салонам и тратить время на походы к специалистам;
  • неудобно с раннего утра пользоваться тушью и на протяжении дня вытирать подтеки и осыпающиеся частички.

Противопоказания

Запретов на использование Rich Extra Lush не существует. Но людям, имеющим аллергореакции, следует быть осторожными и при появлении покраснений, слезоточивости и раздражений прекратить использование.

В отличие от аналогов, Rich Extra Lush можно использовать даже беременным и кормящим мамам.

Достоинства

В отличие от препаратов с аналогичным действием, биогель для укрепления и роста ресниц содержит в своем составе лишь натуральные компоненты.

Среди прочих достоинств:

  • лечебно-восстановительное воздействие без травмирования кожи век;
  • лучший вариант даже для запущенных ресниц;
  • во время лечения отсутствует склеивание ресниц;
  • гарантированный результат, причем первые положительные изменения наблюдаются после первой недели использования;
  • можно использовать для бровей;
  • приятная терапия в домашних условиях за небольшую сумму.

Отзывы специалистов

Романько Регина Вячеславовна, врач-дерматолог, Томск

Распространенная проблема многих женщин – преждевременная потеря ресниц. «Разбудить» спящие корешки поможет новейший растительный концентрат Rich Extra Lush. Его натуральные полезные составляющие положительно влияют на рост, густоту и восстановление ресничек.

Афонина Лариса Дмитриевна, косметолог, Челябинск

Длинные и густые ресницы – мечта большинства девушек и женщин. Согласно статистике около 60% ресничек верхнего и нижнего рядов «спят». Биогель для ресниц их пробуждает, благодаря чему активизируется рост, увеличивается длина, замедляется процесс выпадения старых и вновь выросших волосков. Густота ресничек увеличивается в 2 раза.

Кудрина Наталья Викторовна, врач-косметолог, Чебоксары

Процедура наращивания ресниц подходит не всем женщинам. Часто случаются аллергореакции, а качество «родных» волосков ухудшается. Присоединяюсь к множеству положительных отзывов коллег и советую использование биогеля Rich Extra Lush многим своим пациентам.

Отзывы покупателей

Ермакович Екатерина Олеговна, 38 лет, Красноярск

После использования процедуры наращивания потеряла практически все свои родные реснички. Быстро восстановить прежний взгляд мне помог биогель Rich Extra Lush. Теперь новомодные косметические процедуры для меня табу.

Вяткина Карина Васильевна, 33 года, Новороссийск

Я всегда стремлюсь выглядеть лучше, чем есть сейчас. Купила сыворотку Rich Extra Lush и использовала ровно месяц. Мои ресницы стали шикарными, черными, пышными и густыми. Рекомендую всем! Вещь полезная!

Грайворонова Галина Сергеевна, 35 лет, Ярославль

Я ненавижу краситься по утрам, но все же приходилось наводить красоту на лице и красить свои тоненькие и почти бесцветные реснички. Услышала рекламу биогеля и решила испробовать обещанное волшебное воздействие на себе. Уже дней через 10 заметила, что ресницы стали гуще, да и взгляд как-то поменялся, стал выразительным. Благодарю разработчиков чудо-средства!

Заказать биогель Rich Extra Lush вы можете на официальном сайте либо сделав заказ через форму обратной связи, после чего с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.

 

Читайте также:

Rich Extra Lush (Рич Экстра Лаш) биогель для роста ресниц

Длинные пушистые ресницы сделают ваш взгляд более выразительным и непременно привлекут внимание противоположного пола. К сожалению, частое применение декоративной косметики – туши, подводки, использование щипцов для подкручивания и отсутствие правильного ухода приводит к тому, что ресницы становятся ломкими и редеют. Биогель для роста ресниц Rich Extra Lush с легкостью решит эту проблему. Всего за 1 курс применения средство гарантирует превосходный результат: ваши ресницы станут в 2 раза длиннее, а главное – значительно крепче.

Основные действующие вещества

Эффективность косметических средств зависит от ингредиентов, входящих в состав, – насколько они натуральны, качественны и безопасны. В случае с биогелем для ресниц Rich Extra Lush нет поводов для беспокойства. Это на 100% натуральный продукт, который бережно ухаживает за ресничками, укрепляя их и способствуя активному росту. В составе этого чудо-средства для милых дам следующие компоненты:

  • Аллантоин деликатно ухаживает за нежной и чувствительной кожей век, защищая ее от вредных факторов и способствуя активному росту здоровых длинных ресниц.
  • Алоэ гель оказывает комплексное воздействие на ресницы и кожу век, результатом которого становится постепенное укрепление волосяных луковиц, а также обеспечение доступа кислорода и питание кожи, корней ресниц. Реснички перестают выпадать и ломаться, становятся крепкими и густыми.
  • Д-пантенол стимулирует синтез кератина, обеспечивает достаточное увлажнение и защиту ресницам, активизирует их рост и предотвращает ломкость и выгорание.
  • Emortal® PEP – уникальный компонент, представляющий собой идеальное сочетание натуральных пептидов, которые интенсивно восстанавливают корни ресниц, их структуру, укрепляют и активизируют их рост.

Таким образом, инновационная формула геля Rich Extra Lush для роста ресниц и бровей обладает мощным стимулирующим действием, ее компоненты работают в комплексе, не мешая, а усиливая действие друг друга, что гарантирует 100% результат. А главное – у этого суперсредства нет аналогов!

Как применять биогель, чтобы ресницы стали длиннее и гуще?

Любое средство, каким бы эффективным оно ни было, требует правильного использования и четкого следования рекомендациям профессионалов.

Применять биогель для роста ресниц Rich Extra Lush довольно просто и удобно:

  1. Любой уход нужно начать с тщательного очищения кожи. Поэтому используя привычное средство для умывания, очистите от естественных загрязнений, остатков косметики кожу вокруг глаз.
  2. После умывания аккуратно промокните полотенцем веки, чтобы убрать лишнюю влагу с ресниц.
  3. Щеточку опустите во флакон с гелем и аккуратно выньте ее, уберите излишки ухаживающего средства.
  4. Нанесите средство на ресницы. Старайтесь не наносить его на корни, чтобы избежать попадания в глаза.
  5. Дайте гелю как следует впитаться. Подождите 10-15 минут.

Если использовать средство утром и вечером – после снятия макияжа – эффект получится максимальным.

Почему вам стоит купить биогель для роста ресниц Rich Extra Lush?

Бьюти-индустрия не стоит на месте, предлагая современным девушкам массу различных средств для красоты и здоровья. Биогель – это настоящая находка, потому что:

  • Вы сможете сэкономить не только время, но и деньги на визитах в салоны красоты и дорогостоящие процедуры.
  • Средство гарантирует превосходный результат, даже если вы не сможете использовать его регулярно.
  • У геля нет противопоказаний. Даже беременные женщины и молодые кормящие мамочки могут пользоваться этим чудо-средством.
  • Существенно улучшает состояние ресниц и стимулирует их рост без потери качества.
  • Обеспечивает надежную защиту от солнца, воды, косметических средств.

Биогель используют в своей работе профессионалы, значит, ему действительно можно доверять!

Вы можете купить биогель Rich Extra Lush для роста ресниц с доставкой по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград и др.


Этот товар находят по следующим запросам: rich extra lush, биогель rich extra lush, rich extra lush отзывы, rich extra lush биогель для роста ресниц, rich extra lush биогель отзывы, rich extra lush купить, rich extra lush оптом, rich extra lush купить оптом, rich extra lush реальные отзывы, rich extra lush цена, гель rich extra lush отзывы, rich extra lush купить в магазине, плохие отзывы о rich extra lush, как пользоваться rich extra lush, рич экстра лаш, рич экстра лаш отзывы, купить рич экстра лаш, рич экстра лаш для ресниц, биогель рич экстра лаш, рич экстра лаш реальные отзывы, рич экстра лаш цена, рич экстра лаш отрицательные отзывы

Rich Extra Lush биогель для роста ресниц

Rich Extra Lush биогель для роста ресниц

Оплата после получения

Доставка от 2 до 10 дней

Биогель Rich Extra Lush для роста ресниц

5 (100%) 3 Оценки

Не каждая девушка обладает естественными длинными ресницами и густыми бровями. Многие из представительниц прекрасного пола прибегают к дорогостоящему наращиванию, или татуажу и микроблейдингу. Но благодаря последней разработке вы можете использовать биогель для роста ресниц Rich Extra Lush. С помощью эксклюзивной формулы ваши реснички и брови станут длиннее и гуще уже к концу одного курса.

По данным исследований около 25 % луковиц нижних ресниц и не менее 40% луковиц с верхнего века пребывают в спячке. С помощью Рич Экстра Лаш можно придать им естественный объем, густоту и длину без использования макияжа или салонных процедур. В данном обзоре вы узнаете, как действует формула, состав биоактивного геля и методику по нанесению средства.

Вопросы производителю

Так как перед покупкой очень важно получить ответы на все интересующие Вас вопросы о товаре, мы предлагаем проконсультироваться с продавцом, оставив заявку на обратный звонок в форме ниже. Укажите свои настоящие данные и отправьте заявку, после чего ожидайте звонок специалиста в течение 1 часа:

Получить бесплатную консультацию о Rich Extra Lush ?

Задайте менеджеру все интересующие вопросы о товаре по телефону.
Если ответы Вас устроят, то Вы можете сразу оформить заказ, сообщив менеджеру данные для доставки.

Чтобы помочь Вам с вопросами, которые следует задать менеджеру, мы подготовили список пунктов, которые нужно уточнить:

  • Сроки и стоимость доставки;
  • Когда и как производится оплата;
  • Способы доставки;
  • Как быстро можно получить результат от применения;
  • Есть ли акции и скидки на товар в данный момент.

А также любые другие, какие придут Вам в голову. Если ответы Вас устроят, то Вы можете сразу же купить Rich Extra Lush для роста ресниц, выбрав необходимое количество упаковок. Далее перейдем к изучению товара.

Состав и принцип действия

Гель для ресниц Rich Extra Lush — это особый запатентованный состав, в котором все вещества имеют разную молекулярную массу. Это позволяет средству воздействовать по всей длине волосков. Формула активно питает реснички по всей длине, проникая в глубокие слои. Действие биоактивного геля направлено на увеличение роста волосков и активацию неактивных фолликул для повышения общей густоты. Особую щеточку, которой наносится средство, изготавливают из инновационных материалов, поэтому она равномерно распределяет средство по всей длине.

Rich Extra Lush состав

В биоактивный гель вошли природные компоненты:

  • Инновационная разработка Emotal® Pep — вещество является комплексом пептидов направленных на регенерацию фолликул, активацию стволовых клеток волосков, стимуляцию неактивных луковиц к росту;
  • Д-Пантенол — повышает естественное формирование кератина на клеточном уровне, обладает питательными и увлажняющими свойствами, предотвращает повреждение и негативное влияние УФ-лучей;
  • Алоэ (гель) — обладает увлажняющим и питающим действием. Укрепляет фолликулы, делая их сильнее;
  • Аллантоин – повышает местный иммунитет, очищает поры, делая кожу чистой, здоровой и привлекательной, активно ухаживает за кожей.

Благодаря натуральному составу биогеля Rich Extra Lush, у него нет ограничений к применению, негативных эффектов и он не вызывает аллергии.

  • Развод и обман: В связи с распространением аферистов реализующих под видом оригинального средства подделку, рекомендуем делать заказ Рич Экстра Лаш через проверенных продавцов. Мы нашли и проверили на безопасность официальный сайт изготовителя, и публикуем для вас ссылку на него.

Как правильно использовать биоактивный гель для получения потрясающего эффекта, описано далее в нашем обзоре.

Инструкция по применению

Лучший эффект будет достигнут при ежедневном применении. При этом за счет нативной формулы биогель действует активно, поэтому даже при редком использовании, Ваши ресницы и брови станут ухоженными и крепкими. Первый результат от нанесения биогеля для ресниц Rich Extra Lush будет заметен уже через одну неделю.

Rich Extra Lush принцип действия

Для увеличения густоты и длины ресниц и бровей следует придерживаться рекомендаций производителя, подробно изложенных в инструкции к препарату:

  1. Кожа перед применением биогеля тщательно очищается любимым средством и прохладной водой;
  2. Глаза промачивают салфеткой, для удаления излишней влаги с области век;
  3. Нанести гель, начиная с корней, но стараясь не попасть биогелем на слизистую оболочку глаз;
  4. Оставить впитываться, и через 10 минут остатки геля промокнуть салфеткой.

Применять Рич Экстра Лаш дважды в день по утрам и вечерам.

Согласно клиническим испытаниям через 4 недели в 59% зафиксирован рост ресниц в 2 раза, в 71 % восстановились поврежденные ресницы через 7 дней, и в 97% отмечено увеличение густоты и длины ресниц после курсового использования биогеля.

Важно! Прочитать реальные отзывы о Rich Extra Lush и оставить свое мнение о средстве Вы можете под обзором, внизу страницы. Больше комментариев опубликовано на форумах в интернете и по официальной ссылке на сайте производителя в самом конце обзора.

Как сделать заказ на данный товар и где найти оригинальное средство, можно узнать из следующего раздела нашего обзора.

Аналоги Rich Extra Lush

Rich Extra Lush принцип действия Maxclinic Lifting Stick для кожи лица

Если Вы не знаете, чем ещё себя порадовать, то предлагаем ознакомиться с интересным товаром, не так давно появившемся на рынке средств для красоты — лифтинг стик Maxclinic. Если верить отзывам покупателей в интернете на форумах и обычных сайтах, то Вы определенно заметите тенденцию, что количество положительных комментариев в 3-4 раза превосходит количество отрицательных. Это говорит о том, что средство сделано качественно и заслуживает внимания покупателя. Стоит ли купить Maxclinic Lifting Stick или нет — читайте в нашем обзоре.

Для покупки Рич Экстра Лаш вам потребуется посетить официальный сайт компании производителя, на котором указана вся информация о товаре. Мы проверили ссылку, поэтому публикуем ее для Вас под обзором с уверенностью в подлинности товара.

Вот, что требуется сделать после перехода на сайт производителя Rich Extra Lush:

  1. На главной странице заполнить заявку на заказ;
  2. Через 7-12 минут вам перезвонит сотрудник для подтверждения заказа и уточнения деталей;
  3. Средство отправляет почтой, на ваше почтовое отделение, а оплата производится в момент получения биогеля;
  4. После получения и опыта использования, вернитесь к нам на сайт и оставьте положительные или отрицательные отзывы о Rich Extra Lush.

Также рекомендуем уточнять о способах доставки товара и сроках, так как они могу варьироваться в зависимости от страны доставки.

Оцените качество Rich Extra Lush

Проголосовать

Поделилось мнением о товаре: 31 человек(а)

Не пытайтесь найти и купить биогель для роста ресниц Rich Extra Lush в магазинах, так как средство не слишком популярно на рынке (на момент создания обзора). Ознакомьтесь со статистикой реальных комментарием о продукции с различных сайтов в интернете, которую мы собрали специально для Вас.

Мы собрали и проанализировали положительные и отрицательные отзывы о товаре с более чем 30 сайтов и теперь Вы можете узнать мнение других людей о Rich Extra Lush .

100% (проанализировано 123 отзывов)

Если предоставленных в обзоре данных оказалось недостаточно, добавляйте свои отзывы и вопросами, пишите нам и оставляйте заявки на обратный звонок от продавца, так как самая проверенная и точная информация будет получена именно от него. Спасибо за внимание и удачных покупок в интернете!

Купить Rich Extra Lush (официальный сайт)