Хэд бустер состав: Хэдбустер: инструкция по применению, стоимость, отзывы – HeadBooster (Хэд Бустер) — комплекс для улучшения функций головного мозга

зачем он нужен и как его использовать — Рамблер/новости

Что это? На российских косметических полках бустер для лица появился 5 лет назад. Как и все необычное, он пришел к нам из Кореи. Его название происходит от английского слова boost, что в переводе означает — усиливать, ускорять. В бьюти-индустрии бустер — это средство, которое усиливает или ускоряет действие основного ухода. Применять его можно как самостоятельный продукт, либо добавлять в маски, тоники, кремы или лосьоны. По своим свойствам бустер похож на сыворотку, но в отличии от нее он может намного больше увлажнить кожу и удержать внутри нее влагу. Это возможно благодаря высокой концентрации активных компонентов и способности глубокого проникновения в эпидермис. Другими словами, бустер — это «концентрат красоты», который работает намного интенсивнее обычного крема.

Усилитель увлажнения, Skin Hydrating Booster, Dermalogica

Бустер для сияния кожи, Optimals, Oriflame

Бустер для лица «Миорелаксант», Mezolux, Librederm

Бустер с ретинолом, SKIN REGIMEN, [comfort zone]

Поле действия Текстура у средства легкая и нежирная, быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки на лице. Бустер может быть увлажняющим, питающим, защитным, отбеливающим и омолаживающим. Однако понять какой именно нужен вам можно только по составу. Так, например, гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, витамин С придает сияние и выравнивает тон, а коллаген уменьшает проявление возрастных признаков.

Гель-сыворотка, MINÉRAL 89, Vichy

Концентрат для лица с витамином С (бустер), Distillery, Avon

Крем-бустер, Protocol HIGH-TECH IN.Derma, DirectaLab

Подтягивающая сыворотка-бустер, Skin booster Ultra HD, Make Up For Ever

Варианты применения Бустер можно использовать: перед основным уходом на очищенную кожу лица; в качестве самостоятельного средства, если у вас жирная или комбинированная кожа; в тандеме с основным уходом. Добавьте несколько капель бустера в свой крем и он сразу превратится в высокоэффективное средство направленного действия!

Екатерина Турубара, медицинский эксперт марки Vichy

Видео дня. Россия направит самолёты в Италию на борьбу с коронавирусом

Читайте также

ХэдБустер в нашем обзоре усилитель мозговой активности

hedbuster-usilitel-mozgovoy-aktivnostiЗдравствуйте, мне хочется поделиться с вами своим опытом применения ХэдБустер. Это специальный комплекс из двух добавок для улучшения мозговой активности. Когда пришло время выходить на работу после декрета, меня охватила паника. Казалось, что я все забыла и не смогу выполнять качественно поставленные задания. Компания серьезная, поэтому было вдвойне страшнее ударить лицом в грязь. Муж заметил мое волнение и предложил пропить каких-то таблеточек для ума, снятия напряжения. Его идея мне понравилась, поэтому я быстренько нашла в сети разные добавки, мое внимание привлек ХэдБустер, отзывы о препарате были отличные, почему бы не попробовать? И знаете, я довольна, что рискнула, продукт быстро восстановил мою уверенность в себе и собственных силах. Если вам интересно узнать больше информации о средстве, с ней можно ознакомиться в обзоре.  В МАГАЗИН >>

Наш обзор ХэдБустер

Характеристика

Headbooster – это не простая добавка, а уникальный, продуманный комплекс, созданный для нормализации деятельности мозга на клеточном уровне, улучшения памяти, большей концентрации, внимания, координации. Сегодня купить ХэдБустер высокого качества можно только на официальном сайте, а если повезет, то еще и с приятной скидкой. Меня полностью устроил сервис сайта, а также товар, полученный в течение сжатых сроков.hedbuster-usilitel-mozgovoy-aktivnosti-harakteristika

Препарат комплексного воздействия состоит из двух единиц – капсул и порошка. Внутри картонной упаковки синего цвета – три блистера, на которых по 10 капсул разных оттенков. Вишневая упаковка небольшая, внутри нее пластиковая баночка с мерной ложкой. Внутри емкости содержится 60 г порошка для внутреннего употребления.

Хэд Бустер является безопасным и высокоэффективным средством благодаря мощной, натуральной формуле. Состав продукта – кладезь полезных веществ, которые обеспечивают полноценную работу мозга, и в целом положительно влияют на организм.

Активные компоненты препарата:

  • Панты марала – такой экстракт укрепляет иммунитет, нормализирует работу важных органов и систем, благотворно воздействует на кору головного мозга.
  • Вытяжка артемии, каменное масло – природные антиоксиданты, защищают клетки мозга.
  • Лекарственные травы – улучшают обменные процессы, помогают бороться со стрессом и его последствиями.
  • Мумие – стимулирует внимание, память, концентрацию.
  • Экстракты кедрового и грецкого ореха – снимают напряжение и головную боль, нормализируют сон, тонизируют организм.
  • Экстракт подмаренника – регулирует работу мозга и ЦНС.
  • Экстракт лиственницы – улучшает мыслительные процессы.
  • Морские водоросли – снабжают организм необходимыми микроэлементами.
  • Масло амаранта – усиливает работоспособность и энергичность.

Принцип действия

Работает Headbooster гарантированно, целебный эффект заметный в течение сжатых сроков. С помощью этой добавки можно значительно повысить жизненный тонус, предотвратить развитие депрессии, ВСД, укрепить память. Свойства, которыми обладает усилитель мозговой активности хэдбустер, многогранные. Средство комплексного воздействия проявляет свои функции так:hedbuster-svoystva

  1. Ускорят процессы мышления, обучения, запоминания.
  2. Восстанавливает полноценную работу мозга.
  3. Устраняет головную боль, спазмы.
  4. Положительно влияет на координацию.
  5. Подавляет чувство страха, тревоги, беспокойства, депрессивные состояния.
  6. Выступает в качестве добавки для профилактики опасных заболеваний.
  7. Нормализирует внутричерепное давление.
  8. Благотворно влияет на сон и зрение.
  9. Повышает энергичность, тонизирует.
  10. Укрепляет иммунную, нервную, эндокринную системы.

Как пользоваться

ХэдБустер нужно применять регулярно, в течение 30 дней. Препарат употреблять необходимо натощак, перед едой – 3 раза в день. Производитель заявляет, что добавку можно давать и детям, но я бы посоветовала перед приемом проконсультироваться со специалистом. Беременным и кормящим матерям лучше повременить с приемом продукта.

hedbuster

Теперь особенности применения капсул. В упаковке их три вида. Бесцветная, скорее даже нейтрального оттенка капсула предназначена для использования утром. С ее помощью усиливается кровоснабжение головного мозга, организм заряжается необходимой энергией. Перед обедом следует использовать двухцветную бело-оранжевую капсулу для качественной мозговой активности. Вечером нужно принять зелено-маслянистую капсулу, что нормализирует психоэмоциональное состояние, координацию, сон. Запивать продукт нужно чистой водой комнатной температуры.

hedbuster-kak-polzovatsya

Для приготовления целебного напитка следует растворить 1 мерную ложку порошка в 100 мл воды. Пить перед едой 3 раза в сутки. Такая добавка имеет приятный вкус, улучшает самочувствие, восстанавливает силы.

Достоинства

Headbooster помог мне без проблем приступить к работе, у меня все получается, и даже светит повышение! Кроме этого, я начала больше успевать, уделяю время ребенку, мужу, дому и для себя личное время выкраиваю. Думаю, такие перемены в лучшую сторону связаны с моей уверенностью в собственных силах, которую мне удалось обрести благодаря Хэд Бустер. Преимуществ у комплекса масса, назову основные:

headbooster
  • Средство натуральное и безопасное, на органической основе.
  • Не вызывает привыкания, побочных эффектов.
  • Мягкое, эффективное повышение умственной деятельности.
  • Быстро усваивается.
  • Дарит энергию, повышает работоспособность.
  • Улучает память.
  • Снимает раздражение и стресс.
  • Доступная стоимость.
  • Рекомендации специалистов.
  • Гарантированный эффект.

Мнение специалиста

Антон Михайлович, врач-невропатолог: Ко мне часто обращаются пациенты с жалобами на забывчивость, рассеянность, проблемы со сном, поэтому часто я советую купить Headbooster. Этот уникальный комплекс прошел удачные клинические испытания, которые показали его высокую эффективность. Особенно рекомендую препарат принимать осенью и весной, обязательно курсом. Спустя месяц будут положительные результаты, память и внимание восстановятся, активность увеличится, организм окрепнет.

kak-zakazat-headbooster

 

Отзывы

Виктория, 19 лет: Принимала во время сессии Headbooster, отзывы после приема только положительные. Ребята, такой комплекс – лучшее средство для экстренной ясности ума, я безумно довольна его свойствами. Все сдала «на отлично».

Кирилл, 37 лет: Headbooster заказывал не себе, а матери. Жаловалась на проблемы с памятью и сном, нашел эту добавку для нее. Знаете, отличный препарат, маме помог, теперь думаю и себе взять.

Антон, 26 лет: У меня работа очень стрессовая, держался, но потом начал сдавать позиции. Терять работу не хотелось, деньги достойные и люблю то, чем занимаюсь. Решил принимать ХэдБустер, цена нормальная, можно попробовать. Да, подтверждаю, средство реально работает как надо.

 

 

Похожие товары

состав, показания и способ применения

Бустер для волос: состав и инструкция по применению

Первые бустеры выпускали для лица. Затем продукт решили производить дорогие бренды. Сейчас его можно увидеть на прилавках аптек и косметических магазинов. Если хочется сделать волосы визуально объемными и плотными, то средство с легкостью справится с этой задачей. Бустер эффективен в отношении многих проблем, а при правильном и регулярном применении можно сделать волосы сильнее и толще.

Что такое бустер для волос

Бустер для волосБустер имеет повышенную концентрацию активных компонентов. По сравнению с сывороткой, его можно применять в домашних условиях. Существуют некоторые бустеры, которые потребуется смешивать с другими компонентами: краской, маской, маслом.

Некоторые говорят, что этот продукт является обычной сывороткой, для которой маркетологи придумали новое название. Однако это средство может попадать глубоко в кожу и структуру волоса. Кроме этого, вещество помогает полезным компонентам проникать внутрь.

В бустере содержится кератин, который укрепляет волосы. Кроме того, вещество удерживает жидкость, а также препятствует потере питательных элементов. Поэтому многие бустеры рекомендуется использовать всего лишь несколько раз в месяц, этого достаточно, чтобы был заметен результат.

Бустеры бывают нескольких разновидностей. Каждый из них решает конкретную проблему. Некоторые могут делать ярче оттенок и блеск, а также восстанавливать поврежденную структуру волос. Кроме этого, средство поможет увеличить объем или стимулировать рост.

Популярные бустеры для волос

Существует огромное количество бустеров, которые востребованы и эффективны. Каждая девушка должна знать, какое средство ей приобретать, чтобы был положительный эффект. Оно убирает желтизну после неправильного окрашивания, а также поддерживает насыщенность оттенка. Если использовать подходящее средство, то максимальная польза гарантирована.

Продукт необходимо наносить каждый день в утреннее и вечернее время на мокрые пряди. Бустеры защищают волосы во время окрашивания и восстанавливают повреждения от вредных красок. Главное — правильно выбрать средство и использовать по назначению.

Nioxin Booster

Бустер НеоксинКосметика Nioxin изготавливается в Америке и помогает устранить различные проблемы кожи головы. Бустер отлично противостоит выпадению. Вещество хорошо работает в таких проблемных местах, как линия роста и макушка.

Nioxin Booster Применяется, если имеются следующие проблемы:

  • Обильное выпадение во время расчесывания.
  • Развитие очаговой алопеции.
  • Начинают сильно ломаться кончики волос.
  • Перхоть.
  • Потеря цвета.
  • Ощущение зуда.
  • Высокая жирность кожи головы.
  • Ломкость.

Средство рекомендуется применять несколько раз в сутки на протяжении 30 дней. Вещество наносят на ладонь, растирают и втирают в проблемные зоны. Не требуется смывания. Первые результаты можно заметить уже через пять дней после применения. В составе бустера находятся различные витаминные добавки, кератин, аминокислоты, протеины, а также экстракты растений.

Concept Booster With Keratin Extract

Средство поможет вернуть блеск и силу слабым волосам. Кроме того, оно укрепляет и насыщает полезными веществами. В составе находится кератиновый экстракт, который восстанавливает структуру волосяного стержня, а также возвращает гладкость и придает объем. Каждый волос покрывается невидимой защитной пленкой.

Упаковка содержит десять ампул, а в каждой находится по 10 мл средства. Вещество не рекомендуется применять в домашних условиях. Его потребуется дополнительно смешать с различными косметическими маслами.

Масло перед использованием необходимо вылить в керамическую посуду. После этого нужно добавить 10 мл бустера. Раствор нужно взбить с помощью кисточки до того момента, пока не образуется пена. Смесь наносится на мокрые пряди на 5 минут. Бустер усиливает действие масла, которое помогает вернуть блеск, красоту и густоту.

Renokin

Бустер РенокинСредство является активатором роста и применяется для мезотерапевтической методики лечения. Вещество используется для всех видов алопеции. Активатор останавливает выпадение, а также стимулирует клетки фолликулов к полноценному восстановлению.

Средство нужно наносить на сухую кожу головы два раза в сутки по рекомендации доктора. Перед применением флакон необходимо встряхнуть. Не нужно смывать средство минимум четыре часа. Если правильно использовать продукт, то эффект можно заметить через несколько дней.

Преимущества:

  • Эффективное средство, которое безопасно для здоровья.
  • Легко использовать.
  • Отсутствуют побочные эффекты.
  • Уплотняет волосы и придает объем.
  • Уменьшается жирность кожи головы и устраняется выпадение.

Волосы выглядят красиво и аккуратно.Средство облегчает расчесывание. Эффект сохраняется на длительное время. Волосы будут мягкими и блестящими.

Hair Company Double Action Booster

В составе содержится экстракт жидкого кератина, который поможет быстро придать прическе свежесть, объем и блеск. Набор With Keratin Extrakt поможет восстановить поврежденную структуру стержня. Эффект после использования сохраняется на долгое время. Бустер оказывает защиту от негативного воздействия, создавая барьерную пленку.

После первого применения уже можно увидеть положительный эффект. После окрашивания и других химических процедур бывает тяжело вернуть волосам силу и блеск. Бустер с легкостью справиться с данной проблемой.

В составе вещества содержатся природные полимеры: эластин и полиакрил. Потребуется смешать масло и бустер, чтобы получить консистенцию мусса. Смесь наносится на влажные волосы на 1-5 минут. Все зависит от состояния, поэтому время выдержки регулируется. Чем больше они повреждены, тем больше необходимо держать средство.

Как использовать

Применение бустераВ редких случаях применяется в чистом виде. Как правило, средство помогает усиливать действие других продуктов, а также улучшает их усвоение. Чаще всего, бустер наносится после мытья волос. Вся процедура не занимает больше 5 минут.

Применять чаще, чем рекомендует изготовитель не стоит, так как это приведет к тому, что кожа головы станет жирнее. Как правило, результат сохраняется на долго. При правильном использовании можно добиться хороших результатов в лечении. Средство можно использовать в различных целях. Разрешается просто наносить на кожу головы как сыворотку, а также добавлять в лосьоны, крема или маски.

Уход за волосами после использования бустера

Чтобы после процедуры волосы сохраняли вид, а также хорошо держали объем, потребуется обеспечить правильный уход. Рекомендуется придерживаться некоторых правил:

  • Для мытья головы рекомендуется использовать безсульфатный шампунь.
  • Использовать маски и бальзамы, чтобы обеспечить волосам дополнительный уход.
  • После проведения процедуры запрещается красить их хной или басмой, так как красители могут нейтрализовать действие завивки.
  • Рекомендуется расчесывать волосы аккуратными движениями, чтобы не запутать их. Лучше отказаться на время от использования фена.
  • Нельзя применять бустер, когда кожа головы повреждена. Если появляется раздражение, покраснение, зуд или сыпь, то лучше прекратить использование. Когда симптомы не исчезают, нужно посетить врача для консультации. Если вещество попало в глаза, то нужно в срочном порядке промыть их проточной водой.

Бустер — современное средство, которое поможет быстро вернуть ухоженный вид волосам в домашних условиях.

Написано статей

192


что это такое, для чего нужен и обзор 6 средств

Выберите тип кожи
  • Сухая
  • Жирная
  • Нормальная
  • Комбинированная
  • Показать все
#пока_мы_дома Войти Выберите тип кожи
  • Сухая
  • Жирная
  • Нормальная
  • Комбинированная
  • Показать все
  • Подберите уход
  • наши эксперты
  • Действуйте
    • Диагностика кожи
    • Конкурсы
    • Тесты
    • Спросите эксперта
  • Тип кожи
    • Сухая
    • Жирная

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о