Женское здоровье журнал: Женское здоровье — официальный сайт – Женское здоровье – Женский журнал

Женское здоровье — официальный сайт

  • Хочу и надо

    Измена — тяжелая травма для обоих супругов. Есть ли способы ее избежать? Как на нее реагировать?

    Хочу и надоХочу и надо
  • Интернет-оборотни

    Каких моральных и материальных потерь можно ждать от виртуального пространства? Как правильно воспринимать интернет-собеседников? Можно ли сделать Сеть безопасной для себя?

    Интернет-оборотниИнтернет-оборотни
  • Жизнь в кредит

    Почему страсть к покупкам в наши дни превращается в болезнь? Что такое шопоголизм? И можно ли избавить шопоголика от этой неприятной привычки?

    Жизнь в кредитЖизнь в кредит
  • Родительская любовь

    Сегодня во многих бедах принято обвинять родителей: не так воспитали, не так любили, не дают жить, как хочется. Как справиться с этими чувствами, наладить отношения с родителями и в то же время строить свою жизнь так, как вы считаете правильным?

    Родительская любовьРодительская любовь
  • С кем посоветоваться?

    «У меня большие проблемы в отношениях с любимым. Решила посоветоваться с подругой. А она такого наговорила, что плакать захотелось. Верить не хочется, но ведь со стороны, наверное, виднее?» — Ангелина, г. Саратов

    С кем посоветоваться?
    С кем посоветоваться?
  • Правило фломастера

    Всем нам в школе выделяли ошибки и недочеты красным. И во взрослой жизни мы продолжаем исправлять свои «красные» недостатки. Но не лучше ли сконцентрироваться на достоинствах?

    Правило фломастераПравило фломастера
  • Женское здоровье – Женский журнал

    Женское здоровье

    Статьи о различных практиках и процедурах для красоты и здоровья тела: советы по выбору врачей и спортивных секций, по самостоятельным занятиям и питанию для достижения тех или иных целей

    Суперпродукты: нужны ли они нам?

    08 октября 2019

    Термин superfood, указывающий на выдающиеся особенности некоторых продуктов, появился в конце XX века. В это же время бурно развивается маркетинг, поэтому многие диетологи и медики считают суперпищу всего лишь рекламным…

    Компрессионные колготки: как выбрать и носить

    29 сентября 2019

    У людей, особенно с годами, может возникать такой недуг, как варикозное расширение вен или попросту говоря варикоз. Один из способов помощи таким пациентам — это представленные компрессионные колготки на странице…

    Лазерное лечение варикоза: что нужно знать?

    29 июля 2019

    Из-за малоподвижного образа жизни сегодня человек очень часто сталкивается с такой проблемой, как варикозная болезнь вен. Благо, современные технологии применяемые в области медицины, позволяют избавиться от данного недуга. Наиболее прогрессивным…

    Пять простых шагов для похудения

    22 июля 2019

    Чтобы похудеть, нужно сжигать больше калорий, чем вы едите, подробнее вы узнаете на этом сайте Но не всегда понятно, как это сделать. Для большинства людей успешный план снижения веса состоит…

    Функционал шоссейного велосипеда бу

    10 июля 2019

    О журнале — Женское здоровье

    История журнала

    Первый номер журнала появился на свет в июле 1996 года. Всегда интересно, что послужило толчком для создания именно такого издания? А не, скажем, «Мужского здоровья».

    Ответ прост. Идею подсказал рынок. К тому времени в нише «здоровых» журналов существовало всего одно издание советской эпохи — журнал «Здоровье». Было ясно, что это перспективный сектор рынка и здесь обязательно должно появиться много самых разных изданий. Что мы сегодня и видим.

    Дальше пошел стандартный процесс изучения рынка. Во всех мире самой большой популярностью пользуются именно глянцевые журналы, ориентированные на женскую аудиторию. Женщины — самая активная, внимательная и читающая часть российского населения. Анализ показал, что качественное издание по здоровью, специально ориентированное на женщин, должно быть востребовано рынком.

    Так и получилось. Первый номер был выпущен тиражом 20 тысяч экземпляров. Но его не хватило. Второй тираж был уже в два раза больше. Но и его не хватило. Рынок был пустой в этой нише, экономика перед дефолтом быстро росла и «Женское здоровье» на этой волне тоже быстро росло.

    В 1996 году вышло в свет три установочных номера. А с 1997 года журнал стал выходить один раз в два месяца. Оттачивалась концепция, формировалась команда. Можно сказать об этом периоде — дела шли слишком успешно.

    Но в 1998 году дефолт прервал стремительный рост издания. Тем не менее за это время журнал настолько окреп, что несмотря на все сложности кризисного периода с 1999 года он стал выходить в ежемесячном режиме.

    Изменился и объем. Если раньше печаталось 100 полос, то, начиная с перехода на ежемесячный выход, — 116. Поменялся дизайн, откорректировались основные разделы и рубрики.
    С тех пор процесс обновления заложен в технологию изготовления журнала. Мы регулярно мониторим нашу аудиторию и обновляем содержание, оформление в соответствии с предпочтением читательниц.

    Любой наш читатель может поучаствовать в этом творческом процессе и высказать свои пожелания по поводу новых тем, идей, оформления, рубрик на нашем сайте.

    Ключевая идеология и Концепция

    1. Миссия

    Помощь читателям в решении проблем со здоровьем путем предоставления им качественной информации о последних достижениях медицины из рук лучших специалистов в любое время дня и ночи..

    2. Ключевые ценности

    • Фокусировка.
    • Адаптация.
    • Развитие.

    3. Что можем делать лучше всех

    Качественную, прикладную, популярную медицинскую информацию.
    «Женское здоровье» — популярный прикладной журнал для женщин 20-45 лет о том, как предупреждать и лечить различные заболевания, как правильно ухаживать за собой и выстраивать взаимоотношения с людьми. Но «ядро» аудитории — женщины от 30 до 40 лет. Мы публикуем материалы из области медицины, здорового питания, косметологии и психологии. Ориентируемся на интеллигентную читательницу с высшим образованием и хорошим материальным положением (не медика) — жительницу мегаполиса, заинтересованную в крепком здоровье, ухоженной внешности и гармонии во взаимоотношениях с окружающими, уже имеющую хотя бы одного ребенка и, возможно, планирующую родить еще детей.

    Девиз журнала — «Актуальность, компетентность, практичность».

    Наш журнал — это самая свежая и полезная информация от лучших специалистов. Бренд «Женское здоровье» имеет свою четкую концепцию. Кратко её можно сформулировать как «помощник-эксперт», то есть задачи издания — сориентировать, посоветовать, направить, разъяснить, дать оценку и помочь при выборе. Для этого мы привлекаем к сотрудничеству крупных специалистов, что, с одной стороны, укрепляет бренд, придает ему авторитетность, и с другой стороны, привлекает читателей своей объективностью и побуждает спрос к изданию.

    В журнале четыре раздела — это «Здоровье», «Красота», «Питание», «Психология». Концепции разделов постоянно совершенствуются, пополняются новыми рубриками, при этом мы ориентируемся на новости с медицинских конгрессов, читательский спрос и общие тенденции в развитии СМИ о здоровье.

    Журнал «Женское здоровье» поддерживает официальную позицию Минздрава РФ и политику повышения рождаемости в стране, поэтому не печатает материалы о прерывании беременности, эзотерике, шаманах, экстрасенсах и так далее. Редакция журнала ориентируется на традиционные христианские ценности. Мы никогда не пишем о восточных медицинских и психологических практиках, «работающих» с человеческой душой и энергией.

    Раздел «Здоровье» освещает вопросы, связанные с лечением, профилактикой и диагностикой различных женских заболеваний. Рассматриваются основные современные медицинские направления от гинекологии до генетики.

    Раздел «Красота» рассказывает о том, как, где, с помощью каких средств и методик современная женщина может эффективно ухаживать за своей внешностью. Все эстетические проблемы рассматриваются через призму здоровья — как преобразиться и достичь внешнего совершенства, не навредив своему организму. Похудение и омоложение в рамках здорового образа жизни. Вся правда о современных косметологических технологиях, пластической хирургии, обо всей «индустрии красоты».

    Раздел «Питание» посвящен современным принципам здорового питания. Он не просто рассказывает о новых продуктах, лечебно-профилактических диетах и модных системах снижения веса, но и анализирует их с точки зрения пользы и вреда для здоровья, красоты и психики. Материалы имеют критическо-лечебный оттенок и носят прикладной, рекомендательный характер. Мы углубляемся в качество и безопасность продуктов, пищевых добавок, диет и учим людей культуре питания. Правильно питаться нужно не только тем кто хочет похудеть. Нужно узнавать как питаться будущей матери или что есть тем кто кормит грудью.

    Концепцию раздела «Психология» отражает слоган «Понять себя и помочь себе». Здесь публикуются материалы, помогающие людям проанализировать собственный внутренний мир, осознать причины своих психологических проблем и постараться их преодолеть, правильно выстраивая отношения с окружающими. Самоанализ, работа над собой, тонкости человеческих взаимоотношений внутри семьи, в рабочем коллективе; психологическая адаптация в социуме — всё это рассматривается с морально-этических позиций. Делается упор на духовную, нравственную, православную психологию, традиционные и глубинные человеческие ценности.

    История логотипов

    Как разрабатывались наши логотипы:

    Варианты обложек

    Читайте в свежем номере — Женское здоровье

    Женское здоровье, март 2020Женское здоровье, март 2020

    Новости здоровья

    Бессимптомный грипп

    Слабый нос

    Что должно быть под рукой

    Коронавирусный шок

    Наступление на бесплодие

    Современные подходы к ЭКО и лечению бесплодия

    Женский артрит

    Как помочь суставам?

    Рекомендации для физической нагрузки

    Сухая кожа

    Деликатные помощники

    Новые вены

    Как управлять варикозом?

    Переходный возраст

    Вкусное железо

    Как распознать его нехватку в организме

    Банк яйцеклеток

    Новая услуга для будущих мам

    Палки от травм

    Тройная профилактика

    Актуальные мнения специалистов о женской онкологии

    Новости красоты

    Весеннее обновление

    Жёсткие скрабы

    Какие проблемы они решают?

    Тейпы от гематом

    Зелёный ужин

    План питания от бьюти-эксперта

    Живое лицо

    Готовимся к пляжу

    Марокканское «золото»

    Секреты арганового масла

    Молодые колени

    Нежные ручки

    Как справиться с шелушением и сухостью

    Соболиные брови

    Фитнес и блинчики

    Кто худеет без диет?

    Экспресс-маникюр

    Шампунь от раздражения

    Новости питания

    Здоровые каши

    Самые полезные крупы

    «Мягкая» диета

    Беспокойный сон

    В какие часы лучше есть, а когда не стоит?

    Витаминный дефицит

    Пост и иммунитет

    Сахарная депрессия

    Стоит ли переходить на сахарозаменители?

    Хлебная корочка

    Вес и настроение

    Признаки вредных диет

    Похудение через голову

    Новости психологии

    Счастье — это семья

    Цифровая депрессия

    Должен ли ребенок читать?

    Эффект ласки

    Внутренний ребенок

    Кино от стресса

    Что полезнее смотреть для души?

    Свободная и счастливая

    Откровенный разговор с Татьяной Устиновой

    Психолог по переписке

    Зачем нам деньги?

    Нестандартные мамы

    Если родили в странных обстоятельствах

    Пора любви

    Токсичная дружба

    Трещина в алмазе

    Почему иногда незнание лучше знания?

    Эпатажные дамы

    Сумасшедшие или притворяются?

    Рекламодателям — Женское здоровье

    Реклама на сайте

    Сайт является электронной версией популярного журнала «Женское здоровье». Быстрый и легкий доступ к качественной медицинской информации от ведущих российских специалистов. Ежемесячно наш сайт посещают более 50 000 уникальных посетителей, а его объем увеличивается на 20 страниц, содержащих только свежие и актуальные данные.
    Мы освещаем самые последние и проверенные достижения медицинской практики. Все материалы в обязательном порядке визируются у консультантов. Все рекламодатели, размещающие рекламу в журнале и на сайте, имеют официальную лицензию на свою деятельность от соответствующих государственных органов. Другая реклама не публикуется. Мы не печатаем «вторичную» медицинскую информацию из Интернета и других средств массовой информации. У нас вы найдете все самое свежее, актуальное и обязательно прикладное. По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на [email protected]

    Реклама в журнале

    Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!

    Журнал «Женское здоровье» — это прикладной журнал для женщин 20-45 лет о том, как предупредить и вылечить различные заболевания, как правильно ухаживать за собой и выстраивать семейные взаимоотношения. Мы публикуем материалы из области медицины, здорового питания, косметологии и психологии.

    Реклама в журнале

    «Женское здоровье» — это самая свежая информация из первых рук. Бренд «Женское здоровье» имеет свою четкую концепцию. Кратко её можно сформулировать как «помощник-эксперт», то есть задачи издания — сориентировать, посоветовать, направить, разъяснить, дать оценку и помочь при выборе. Для этого мы привлекаем к сотрудничеству крупных специалистов, что, с одной стороны, укрепляет бренд, придает ему авторитетность, и с другой стороны, привлекает читателей своей объективностью и побуждает спрос к изданию.

    Реклама у нас всегда работает эффективно — она вызывает доверие читателей (рекламную информацию мы размещаем только от лицензированных, проверенных специалистов), к тому же журнал зачастую хранят дома, как справочник — в который при необходимости можно заглянуть и найти нужный медицинский центр, клинику или салон. Но в то же время наш журнал не является исключительно рекламным или справочным — у нас всегда есть что почитать, благодаря чему журнал не теряет своей читабельности (и, соответственно, эффективности рекламной информации).

    Почему ваша реклама должна быть в журнале «Женское здоровье»?

    Журнал «Женское здоровье» один из ведущих глянцевых популярных журналов о красоте и здоровье. Издается с 1996 года. Наши читательницы — активные деловые женщины, стремящиеся к здоровому образу жизни. Мы представляем самую полную и свежую информацию о здоровье и красоте, о качестве жизни. 90 процентов наших читательниц оставляют журнал у себя в домашней библиотеке. Каждый номер журнала помимо покупательницы читают ее родственницы, коллеги по работе, друзья. Еще от 3 до 7 человек. Самая высокая покупательная способность читательской аудитории среди популярных журналов о красоте и здоровье. Самая большая московская целевая аудитория женщин 20-45 лет в своем сегменте рынка среди других журналов, более 237 тыс. человек. Тираж — 144 тыс. экземпляров, объем — 96 полос. География распространения: Россия, Украина, Белоруссия, Молдова, Казахстан. Журнал награжден призами и дипломами.



     «Женское здоровье и репродукция» — ежемесячный электронный журнал для акушеров-гинекологов.

    Аудитория журнала – около 4 тысяч акушеров-гинекологов страны – ежемесячно знакомится с актуальными новостями здравоохранения и медицины, результатами научных исследований, мнениями известных специалистов в области акушерства, гинекологии, репродуктологии и перинатологии,  информацией  о клинических рекомендациях, методических пособиях, инновационных технологиях, аккредитации и повышении квалификации медицинских работников, а также о новинках и предложениях фармацевтического рынка.


    Женское здоровье

    Обложка выпуска в мае 2009 года

    редакторЛиз Плоссер
    частота10 в год
    Общий тираж
    (2011)
    1589342
    Год основания 2005 ( 2005-месяц )
    КомпанияХерст
    СтранаСоединенные Штаты
    Основанная вНью-Йорк
    языканглийский
    Веб-сайт WWW .womenshealthmag .com (США)
    WomensHealth.com.au (Австралия)
    ISSN0884-7355